Zeige Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: oase

  1. #1
    Travianer
    Registriert seit
    17.03.2010
    Beiträge
    93

    Standard oase

    kann ich eine oase einnehmen die schon von jemandem eingenommen wurde

  2. #2
    Travianer Benutzerbild von das auge
    Registriert seit
    09.05.2010
    Ort
    Genau hier
    Beiträge
    227

    Standard

    Ja das geht dafür muss dein HH auf den stufen 10/15/20 sein
    dann einfach angreifen und die zustimmung senken, (sind 40%)
    Wie beim adeln
    grüße

  3. #3
    Travianer Benutzerbild von ChristianT.
    Registriert seit
    03.07.2009
    Beiträge
    142

    Standard

    Von Spielern besetzte Oasen erobern
    Um Oasen von anderen Spielern zu stehlen muss man die Verteidigung zerstören und dann mehrfach mit seinem eigenen Helden angreifen. Hat der bisherige Besitzer bereits drei Oasen, reicht ein Angriff aus. Hat er zwei Oasen, sind zwei Angriffe nötig. Besitzt er lediglich eine Oase, muss man insgesamt drei Angriffe tätigen, um die Oase erfolgreich zu übernehmen. Bedenke, dass hierfür die gleichen Beschränkungen gelten wie für das Erobern von naturbesetzten Oasen.
    Achtung: Der Held wird nach einer Annektierung nicht verschwinden, sondern ist weiterhin einsetzbar.
    Klick mich
    Knapp daneben ist auch vorbei.

  4. #4
    Travianer Benutzerbild von Hadrianus2000
    Registriert seit
    06.04.2008
    Beiträge
    40

    Standard

    Jop ist genau wie beim adeln
    Entschuldigung, aber Sie können nur alle 60 Sekunden einen Beitrag erstellen. Sie müssen noch 1 Sekunden warten, bevor Sie einen neuen Beitrag erstellen können.

  5. #5
    Travianer Benutzerbild von Epinephrin
    Registriert seit
    09.07.2009
    Beiträge
    286

    Standard

    die normlen bedingungen müssen erfüllt sein, also heldenhof auf 10 für die erste, 15 für die 2te und 20 für die 3te, dann muss die oase halt im kleinen kartenausschnittliegen,

    dann kannst angreifen, mit held, wenn der gegner bei seinem dorf wo er die oase hat nur die eine oase hat musst du 3 mal angreifen bis du sie erobert hast, wenn er 2 oasen hat, musst du 2 mal angreifen, wenn er 3 oasen hat bekommst sie beim ersten angriff
    w2 @ Epinephrin (gott is das lange her^^)
    w5 @ Viala (link zur ww-off is irgendwo mal verloren gegangen^^)
    w8 @ der insulaner (fun- und bash acc, thx an guido^^)
    dkx @ Epinephrin (größte römeroff auf den noobserver)

    !--Aktivität braucht keine Bot´s--!

  6. #6
    Travianer Benutzerbild von Scorpia
    Registriert seit
    08.02.2010
    Beiträge
    686

    Standard

    HH auf den stufen 10/15/20
    Genau, jenachdem wie viele asen du schon hast .

    de8: Klappergestell
    itx5: Gamer7475
    w3: Killerrose
    w3: Chnodomar
    ts5: Vogelfrei

  7. #7
    Travianer
    Registriert seit
    17.03.2010
    Beiträge
    93

    Standard

    vielen dank!!

Ähnliche Themen

  1. oase ??
    Von spl_dynamixxxx im Forum Archiv für Fragen
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 03.09.2009, 09:02
  2. Oase
    Von Freo im Forum Archiv für Fragen
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 21.06.2007, 18:29
  3. 2. Oase...?
    Von Scythe im Forum Archiv für Fragen
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 19.06.2007, 20:01
  4. Oase
    Von robket im Forum Allgemein
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 18.06.2007, 18:21
  5. Oase
    Von AlbertSperr im Forum Archiv für Fragen
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 06.05.2007, 15:54

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •