Seite 1 von 5 123 ... LetzteLetzte
Zeige Ergebnis 1 bis 10 von 42

Thema: Einwohnerzahl-Rohstoffproduktion

  1. #1
    Travianer
    Registriert seit
    31.05.2010
    Beiträge
    76

    Rotes Gesicht Einwohnerzahl-Rohstoffproduktion

    ich habe mal eine ziemlich ausgefallene frage:
    die einwohnerzahl steigt ja proportional zu der rohstoffproduktion, so sollte es zumindest sein, also jemehr einwohnerh man hat, desto mehr rohstoffe sollte man produzieren
    jetzt würde ich gerne mal einen tipp von euch haben, wie viele rohstoffe man bei 200 einwohnern produzieren sollte, wieviel bei 250 wieviel bei 300 undso weiter

    z.B. 200 einwohner-100 holz, 100 lehm 100 eisen 100 getreide

  2. #2
    Travianer Benutzerbild von Pelzstiefel
    Registriert seit
    30.05.2010
    Beiträge
    49

    Standard

    Also ab 100 Einwohner würde ich schon ne Prodi von 100 von jedem haben.Bei ca. 200 Einwohner würde ich etwa 200-230 pro Stunde von jedem haben.Bei ca. 400 Einwohner würde ich schonmal ne 500 stunden Produktion haben.Und bei ca. 500-600 Einwohner ne Produktion von etwa 700-800 und bei etwa 700-800 Einwohner solltest du schon die ganze Prodi pro Stunde bekommen. (Alle Felder auf Stufe 10 gebaut),(nicht das Hauptdorf gemeint). Aber etwa so^^

    Hoffe ich konnte dir helfen.
    Bin aktiv auf folgende Welten:

    Welt 3x Speed

    _____________________________

    Dieser Kerl hier ist sehr sehr stark.
    Aber dieser Kerl mag ich am meisten:

  3. #3
    Travianer Benutzerbild von White Shark
    Registriert seit
    01.03.2008
    Beiträge
    96

    Beitrag Antwort

    200 von jedem, 150 Getreide

    So mache ich es jedenfalls

    Name: Bimbo
    Adoptiere auch eins! @Pokémon Waisenhaus

  4. #4
    Travianer Benutzerbild von ChristianT.
    Registriert seit
    03.07.2009
    Beiträge
    142

    Standard

    kommt drauf an ob du farmst, oder nicht.
    und halt wie viel^^

    mit guten farm einnahmen, mussen die nicht hocher als 2 oder 3 sein^^
    wenn du nicht oder wenig farmst, bau sie so hoch es geht, das doppelte der ew´s sollten sie mind. sein.

    LG
    Knapp daneben ist auch vorbei.

  5. #5
    Travianer
    Registriert seit
    31.05.2010
    Beiträge
    76

    Frage

    woaaa
    ich habe 200 einwohner verdiene aber nur 110 holz lehm und 99 eisen und mit wenigen truppen knapp 60 getreide und komm trotzdem mehr als perfekt über die runden!wieso soll ich soviel verdienen??

  6. #6
    Travianer Benutzerbild von ChristianT.
    Registriert seit
    03.07.2009
    Beiträge
    142

    Standard

    Wie willst du truppen baun ? siedler ? das kostet viel
    ich habe 280 ew und fast 10 mal soviel prodi, und das ist mir selbst zu wenig^^
    (ca. 2,7 k ressi´s pro h^^)
    Knapp daneben ist auch vorbei.

  7. #7
    Travianer Benutzerbild von Feranesco
    Registriert seit
    09.01.2010
    Beiträge
    774

    Standard

    weil du ja auch ress zum ausbauen brauchst die Top-Spieler spielen 24/7, und bei einer Prodie von 100/h dauert es extreeeeeeem lange, bis man ein gebäude ausbauen kann.
    Bei einer Prodie von 1000 dauert es statt einer stunde nur 6minuten


    Und die Prodie wird auch von vielen unterschätzt...ein beispiel:
    Ich bin derz. RdW rang 1 und habe einen Beutewert von 15117/h.
    Während mein derzeitiger Produktionswert bei 24456/h liegt.
    Dieses Verhältnis ändert sich auch im Verlauf der gesamten runde nicht - du wirst(solltest) immer mehr Produzieren, als du erfarmst
    Spamprinzesschen @ Work
    Hier rennt ein Terrorzwerg umher

  8. #8
    Travianer
    Registriert seit
    31.05.2010
    Beiträge
    76

    Frage

    aber mein kumpel der hat auch 200 ew und verdient NOCH VIEL weniger als ich, und kommt ebenfalls perfekt über die runden

  9. #9
    Travianer Benutzerbild von ChristianT.
    Registriert seit
    03.07.2009
    Beiträge
    142

    Standard

    Wie viele Truppen hat der ? 0 ? 5 ? mehr wohl nicht^^
    oder baut der schon siedler ? hat der 2 dörfer ?
    Nein oder ?
    es ist einfach viel zuwenig es sollte mind. 1:2(EW:Prodi) sein.
    damit mann gut überlebt^^
    Knapp daneben ist auch vorbei.

  10. #10
    Travianer Benutzerbild von A-G-G-R-O
    Registriert seit
    08.06.2010
    Beiträge
    11

    Standard

    Wie blöd ist das denn ?!?

Seite 1 von 5 123 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Einwohnerzahl
    Von Lapicidia im Forum Archiv für Fragen
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 14.03.2009, 23:17
  2. Einwohnerzahl
    Von GeneralGrievous im Forum Allgemein
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 24.11.2008, 18:31
  3. Einwohnerzahl
    Von Sopheus im Forum Archiv für Fragen
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 14.05.2008, 17:37
  4. einwohnerzahl
    Von Finley im Forum Archiv für Fragen
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 27.09.2007, 14:58
  5. Einwohnerzahl
    Von B3nTl3Y im Forum Archiv für Fragen
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 14.06.2006, 09:42

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •