Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Zeige Ergebnis 1 bis 10 von 12

Thema: Ts 10 geht nicht

  1. #1
    Travianer
    Registriert seit
    11.12.2009
    Beiträge
    45

    Standard Ts 10 geht nicht

    Was den da los wir können uns nicht einloggen

  2. #2
    Travianer
    Registriert seit
    27.01.2011
    Beiträge
    1

    Standard

    Und ich dachte schon, ich wär der einzige^^ Bei mir steht dran, dass mein Name nicht existiert Oo

  3. #3
    Travianer Benutzerbild von JennyM001
    Registriert seit
    28.02.2010
    Beiträge
    39

    Standard

    Das steht bei allen.

    TG wird bestimmt schon dran arbeiten.

  4. #4
    Travianer
    Registriert seit
    03.06.2009
    Beiträge
    1

    Standard

    Dachte schon ich wurde gehackt oder so und wer hat meinen Account gelöscht.

  5. #5
    Travianer Benutzerbild von Alfons
    Registriert seit
    17.01.2011
    Beiträge
    18

    Standard

    oh oh
    da wird hoffentlich nicht wieder dran rum geschraubt & wir bekommen wieder ein
    uralt-update

  6. #6
    Travianer Benutzerbild von Mylo
    Registriert seit
    04.12.2010
    Beiträge
    7

    Standard

    gibt jetzt 3 threads.

    Kein Login möglich

    Einfach gelöscht

  7. #7
    Travianer
    Registriert seit
    13.04.2008
    Beiträge
    1.091

    Standard

    Zitat Zitat von Alfons Beitrag anzeigen
    oh oh
    da wird hoffentlich nicht wieder dran rum geschraubt & wir bekommen wieder ein
    uralt-update
    Warum nicht? Wenn das uralt-update uralt genug wäre, dann wäre ich sogar auch wieder in dieser Welt. Aber nur, wenns wirklich uralt ist.

  8. #8
    Travianer Benutzerbild von blablubbb
    Registriert seit
    21.04.2007
    Beiträge
    81

    Standard

    Zitat Zitat von CrawlingArcher Beitrag anzeigen
    Und ich dachte schon, ich wär der einzige^^ Bei mir steht dran, dass mein Name nicht existiert Oo
    ja... selbes Problem...

  9. #9
    schierzi
    Gast

    Standard

    bei mir läuft auch nix mehr...ich bin auch gelöäscht...

  10. #10
    Reaggy
    Gast

    Standard

    Bleibt doch mal ruhig

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. .at geht nicht?
    Von landgast im Forum Archiv für Fragen
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 29.08.2009, 17:00
  2. GEht nicht
    Von Speedman im Forum Allgemein
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 28.07.2008, 12:00

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •