Zeige Ergebnis 1 bis 9 von 9

Thema: Rohstoffbilanz ?!

  1. #1
    Travianer Benutzerbild von Feranesco
    Registriert seit
    10.01.2010
    Beiträge
    774

    Standard Rohstoffbilanz ?!

    Huhu,

    Ich weiß nicht, wie wo und wann ich in T3 an den kleinen Link gekommen bin, aber ich find ihn immer noch genial.
    http://weltx.travian.de/manual.php?s=1&typ=7 (x --> Nummer der welt)

    Leider gibt es ihn in der T4 Version nicht mehr

    Weiß jemand, ob es ihn noch gibt - und wo man ihn finden kann?

    Vielen dank,
    Feranesco


    Edit: Hier nen kleines Bildchen:

    http://img210.imageshack.us/f/rohstoffbilanz.jpg/
    Geändert von Feranesco (29.12.2010 um 16:34 Uhr)
    Spamprinzesschen @ Work
    Hier rennt ein Terrorzwerg umher

  2. #2
    Travianer Benutzerbild von Germanen_Fan
    Registriert seit
    18.08.2009
    Ort
    last.fm
    Beiträge
    217

    Standard

    Einfach mit 'ts10' erstetzen.
    Falls du das meinst?

    http://ts10.travian.de/manual.php?s=1&typ=7

  3. #3
    Travianer Benutzerbild von Feranesco
    Registriert seit
    10.01.2010
    Beiträge
    774

    Standard

    Ne. Soweit bin ich auch schon gekommen

    Aber das, was ich suche, ist doch ein bisschen anders
    Spamprinzesschen @ Work
    Hier rennt ein Terrorzwerg umher

  4. #4
    Travianer
    Registriert seit
    25.11.2010
    Beiträge
    8

    Standard Anzeige der Rohstoffbilanz ist falsch

    Hallo in die Runde,

    ich habe bei mir auch den genannten Link eingebaut und finde den ganz praktisch.
    N U R :
    Er zeigt mir definitiv eine falsche Stundenproduktion an.
    Laut Rohstoffbilanz mache ich angeblich 787/h
    Aktuell sind es aber:
    220 Holz, 200 Lehm, 149 Eisen, 78 Getreide = 647 Total die Stunde

    Was kann/muss ich machen, damit die Rohstoffbilanz richtig wiedergegeben wird ?

    Danke für die Antwort(en)

  5. #5
    Travianer
    Registriert seit
    04.11.2008
    Ort
    Südhessen
    Beiträge
    515

    Standard

    Könnte an deinen Truppen oder an deinen Farmerträgen liegen.
    Definition Stundenproduktion

    Die Summe der Rohstoffproduktion pro Stunde aller Dörfer an Holz, Lehm, Eisen und Getreide (abzüglich Einwohner).
    Zusätzlich die Summe der Netto-Farmerträge in den letzten 7 Tagen / (7*24).
    Formel: Stundenproduktion = Netto Produktion/h aller Dörfer + Durchschnittliche Netto-Farmerträge pro Stunde.
    Truppen werden nicht abgezogen

    In deinem Fall: 140 Verbrauch durch Truppen oder etwas weniger und noch Farmerträge

    Quote aus: Automatischer Pushingschutz und ...
    ! Nur weil es Mode ist, muss es nicht schön sein !

  6. #6
    Travianer
    Registriert seit
    25.11.2010
    Beiträge
    8

    Standard

    Hallo Hardi

    vielen Dank für den Gedanken-Link^^
    Trotz aller Rechnerei bin ich nicht auf das richtige Ergebniss gekommen.
    220 + 200 + 149 + 78 + Truppen = 787
    Jetzt stimmt es wieder.

    Viele Grüsse

  7. #7
    Travianer Benutzerbild von Fidel
    Registriert seit
    17.12.2006
    Beiträge
    12.580

    Standard

    Zitat Zitat von Bella1909 Beitrag anzeigen
    Kann den Link mal jemand posten für T4? ^^
    Die Rohstoffbilanz, wie sie im ersten Post erfragt wird, ist unter T4 nicht mehr.

    Zitat Zitat von bobex Beitrag anzeigen
    den für heute?
    Eine aussagekräftige Frage. Was soll heute sein? Mir fällt nur die Speedrunde ein.

  8. #8
    Travianer
    Registriert seit
    24.06.2008
    Beiträge
    1

    Standard

    Warum gibt es die Rohstoffbilanz für T4 nicht mehr? Das Finde ich schade!

  9. #9
    Travianer Benutzerbild von Killerkatze
    Registriert seit
    12.05.2009
    Beiträge
    2.416

    Standard

    weil das kein offizielles tool ist/war. sondern ursprünglich glaube ich ein mh-werkzeug, das dann mehr oder weniger öffentlich wurde. für t4 existiert sowas eben (vllt noch) nicht.


Ähnliche Themen

  1. t4 rohstoffbilanz
    Von basti66 im Forum Fragen
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 31.07.2012, 22:38
  2. Rohstoffbilanz
    Von Hogan im Forum Fragen
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 05.02.2012, 21:09
  3. Eingehende Atts / Rohstoffbilanz
    Von Mirabelle im Forum Allgemein
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 27.12.2011, 21:49
  4. Anzeige der Rohstoffbilanz
    Von Nemesis4.0 im Forum Archiv für Fragen
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 02.12.2010, 20:10
  5. Rohstoffbilanz?!
    Von Feranesco im Forum Archiv für Fragen
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 09.06.2010, 22:45

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •