Zeige Ergebnis 1 bis 9 von 9

Thema: Was sind die Voraussetzungen für einen Stammi?

  1. #1
    Hanf Jo99
    Gast

    Standard Was sind die Voraussetzungen für einen Stammi?

    Ich würde gerne Wissen was die Vorrsusetzung ist für einen Stammesführer

  2. #2
    r0xXor Benutzerbild von Tikka
    Registriert seit
    18.02.2006
    Ort
    Bei Kölle am Rhing
    Beiträge
    1.136

    Standard

    Du brauchst eine Akademie Stufe 20 und einen Versammlungsplatz Stufe 10. Dann kannst du ihn erforschen.

    Danach kannst du ihn im Palast bauen (Auf Stufe 10, 15, 20) oder Residenz (Stufe 10, 20)
    Roboter dürfen nicht ins Forum
    Montag


    Ansonsten:
    "... Na und?"
    Alfred E. Neumann (Ikone)

  3. #3
    Polenboy7
    Gast

    Standard

    Vorraussetzungen
    Versammlungsplatz Stufe 5
    Akademie Stufe 20

  4. #4
    Polenboy7
    Gast

    Standard

    Zitat Zitat von Tikka
    Du brauchst eine Akademie Stufe 20 und einen Versammlungsplatz Stufe 10. Dann kannst du ihn erforschen.

    Danach kannst du ihn im Palast bauen (Auf Stufe 10, 15, 20) oder Residenz (Stufe 10, 20)
    Der fragt anch dem Stammesführer und nicht nach dem Senator

  5. #5
    r0xXor Benutzerbild von Tikka
    Registriert seit
    18.02.2006
    Ort
    Bei Kölle am Rhing
    Beiträge
    1.136

    Standard

    Stimmt natuerlich .... hatte gerade die Vorraussetzungen fuer einen Senator im Kopf. Ja bei einem Stammi reicht ein Versammlungsplatz Stufe 5 ...sorry
    Roboter dürfen nicht ins Forum
    Montag


    Ansonsten:
    "... Na und?"
    Alfred E. Neumann (Ikone)

  6. #6
    Hanf Jo99
    Gast

    Standard Häuptling

    Und die Vorausetzung zum Häuptling

  7. #7
    r0xXor Benutzerbild von Tikka
    Registriert seit
    18.02.2006
    Ort
    Bei Kölle am Rhing
    Beiträge
    1.136

    Standard

    Die sind aber wirklich gleich wie die vom Senator:

    Also Versmmlungsplatz 10 und Akademie 20.

    Aber das steht auch alles in der Anleitung. Klicke einfach mal auf das Fragezeichen das ueber deinen Truppen in deinem Dorf ist. Dort findest du ne Uebersicht.
    Roboter dürfen nicht ins Forum
    Montag


    Ansonsten:
    "... Na und?"
    Alfred E. Neumann (Ikone)

  8. #8
    Vogelbacke
    Gast

    Standard

    ..::Ermahnung. Bitte Link mit Angeben. Hilfssheriffs brauchen wir hier nicht. Lerten::..

    Steht doch auch schon 10000 mal im Forum. Einfach mal suchen^^

  9. #9
    Lerten
    Gast

    Standard

    Einfach mal in die Anleitung schauen hilft häufig schon: http://www.travian.de/anleitung.php

    Beim klicken auf das entsprechende Einheitensymbol erscheint eine Vollständige Information über die Einheit (inkl. Vorraussetzungen).


    Ausserdem:
    http://welt.travian.de/hilfe.php?

Ähnliche Themen

  1. Was sind Sitter und wie kann man einer werden bzw. einen bekommen?
    Von Veronaville im Forum Archiv für Fragen
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 06.02.2010, 22:29
  2. Wo baue ich einen Stammi?
    Von capital01 im Forum Archiv für Fragen
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 12.01.2010, 14:53
  3. Die Vorraussetzungen für einen Senator sind...
    Von Sydney Bristow im Forum Archiv für Fragen
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 29.09.2006, 17:32
  4. Was sind die Voraussetzungen für Katapulte bei den Germanen?
    Von krazy kenny im Forum Archiv für Fragen
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 15.04.2006, 12:36
  5. Sind zahlreiche Angriffe auf einen Spieler strafbar?
    Von sani im Forum Archiv Strategie
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 06.10.2005, 20:49

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •