Seite 4 von 14 ErsteErste ... 23456 ... LetzteLetzte
Zeige Ergebnis 31 bis 40 von 132

Thema: Travian Farmtool ~ Die Farmhilfe

  1. #31
    Travianer Benutzerbild von roest
    Registriert seit
    01.06.2006
    Ort
    In Welt3
    Beiträge
    502

    Standard

    Zitat Zitat von Sharp Beitrag anzeigen
    Es kommt einfach wenn man auf Angriff klickt "No input file specified."
    Es gab einen Fehler mit der Speed Welt, da war der Link falsch.
    Ich habe das verbessert.


    Dessweiteren habe ich soeben eine Option freigeschaltet, mit der Standart Truppen Definiert werden können.

    "Hier kannst du Standart Truppen für deine Farm/en definieren.
    Diese Truppen sind dann automatisch eingetragen wenn du farmst.
    Du kannst einmal eine globale Einstellung setzen, diese gilt wenn die Farm keine eigenen Einstellungen hat.
    Desweiteren kannst du für jede Farm einzeln die gewünschten Truppen definieren.
    "

    Außerdem ist das Farmtool umgezogen.
    Er nennt sich nun "Farmhunter" und ist zu finden auf
    http://www.farmhunter.com

    gruß roest
    Travian Farmhunter - Die Farmhilfe

  2. #32
    Travianer
    Registriert seit
    30.06.2008
    Beiträge
    277

    Standard

    Erstmal danke für deine Mühe, super Seite.

    Ich bin aber jetzt auf ein Problem gestoßen: Ich möchte mein PW ändern, aber es funktioniert nicht. Es kommt zwar die Meldung: "Passwort erfolgreich geändert", aber das PW wird nicht geändert.

    Liegt das an meinen Browsereinstellungen(Mozilla Firefox 3.5.7) oder ist die Funktion noch nicht aktiviert?
    beendete Welten u.a.
    w7, w5 el pepino
    w6 aimless
    w4 el pepino

  3. #33
    Travianer Benutzerbild von roest
    Registriert seit
    01.06.2006
    Ort
    In Welt3
    Beiträge
    502

    Standard

    Zitat Zitat von hbene Beitrag anzeigen
    Erstmal danke für deine Mühe, super Seite.
    Danke

    Ich bin aber jetzt auf ein Problem gestoßen: Ich möchte mein PW ändern, aber es funktioniert nicht.
    grmbl ein Komma zuviel.
    Habs behoben sollte jetzt Funktionieren
    Travian Farmhunter - Die Farmhilfe

  4. #34
    Travianer
    Registriert seit
    30.06.2008
    Beiträge
    277

    Standard

    ja passt, jetzt gehts.
    Danke
    beendete Welten u.a.
    w7, w5 el pepino
    w6 aimless
    w4 el pepino

  5. #35
    Travianer Benutzerbild von roest
    Registriert seit
    01.06.2006
    Ort
    In Welt3
    Beiträge
    502

    Standard

    Ich habe gestern ein neues Extra eingebaut.
    Man kann nun 2 Welten miteinander Verbinden.
    Wenn man 2 Travian Accounts in verschiedenen Welten hat, dann muss man sich
    auch zwei Farmtool Account anlegen.
    Nun kann man diese Accounts miteinander verbinden sodass ein schneller Wechsel mit nur einem Klick möglich ist.
    mfg roest
    Travian Farmhunter - Die Farmhilfe

  6. #36
    Travianer
    Registriert seit
    10.02.2010
    Beiträge
    1

    Standard

    Hi,

    wie kann man sich denn einen account erstellen? finde dazu keinen button.. und einfach die travian-daten funktionieren auch nicht.

  7. #37
    Travianer Benutzerbild von roest
    Registriert seit
    01.06.2006
    Ort
    In Welt3
    Beiträge
    502

    Standard

    Es war bis jetzt direkt auf der Startseite.
    Aber da du schon der zweite bist der fragt, habe ich die Registrierung nun ausgelagert.
    Auf der Startseite ist ein großer Roter Schriftzug:

    Jetzt Anmelden!

    Und wenn ich schonmal hier am schreiben bin, kopier ich auch gleich die Aktuellen News hier rein:


    Dienstag, 9.Februar.2010
    Habe heute ein wenig feintuning gemacht!
    Es ist nun möglich bei den Standart Truppen zwischen
    Unterstützung, Normal oder Raubzug auszuwählen.
    Außerdem läd sich die Farmtabelle ab sofort neu sobald man auf "Angriff"
    klickt, was zur folge hat, dass nun auch der Angriffszeitpunkt aktualisiert wird
    Und wie man sieht hab ich die Newsanzeige ein bisschen übersichtlicher gemacht.
    Travian Farmhunter - Die Farmhilfe

  8. #38
    Travianer
    Registriert seit
    10.02.2010
    Beiträge
    98

    Standard

    Hallo roest,

    habe ein kleines Problem.

    Immer wenn ich versuche mich zu registrieren, bekomme ich diese Meldung:

    Warning: mysql_fetch_assoc(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/web7/40/11/52136911/htdocs/travian/index.php on line 13
    LG
    Aktive Runden:

    travian.w8 - Puma

  9. #39
    Travianer Benutzerbild von roest
    Registriert seit
    01.06.2006
    Ort
    In Welt3
    Beiträge
    502

    Standard

    warte warte... ich hab gerade einen Fehler gefunden und stell die Seiten gerade um

    edit//

    Okay jetzt weiß ich auch warum die sich letzten 3 Tage keiner Registriert hat
    Ich hab einen Designfehler korrigiert und dabei natürlich das Design der anderen Seiten kopiert. Dabei ist natürlich auch die Login Sicherung auf den Index mitgekommen, was bedeutet das man sofort zur Loginseite umgeleitet wurde.
    Tut mir wahnsinnig leid ich hab das jetzt behoben.
    Es sollte alles funktionieren.
    Danke für die Fehlermeldung

    gruß roest


    (wiso passieren mir eig immer die doofen fehler :s)


    edit2: ORG intigriert
    Geändert von roest (10.02.2010 um 18:28 Uhr)
    Travian Farmhunter - Die Farmhilfe

  10. #40
    Travianer
    Registriert seit
    10.02.2010
    Beiträge
    98

    Standard

    Jetzt gehts.

    Super, danke
    Aktive Runden:

    travian.w8 - Puma

Seite 4 von 14 ErsteErste ... 23456 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Farmtool
    Von Mesalia im Forum Fragen
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 27.12.2015, 13:28
  2. Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 09.12.2009, 18:00
  3. Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 17.05.2007, 12:51
  4. Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 31.05.2006, 14:18

Stichworte

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •