Zeige Ergebnis 1 bis 9 von 9

Thema: rohstoffeproduktion stunde - ca. 25 % fehlen ???

  1. #1
    Travianer
    Registriert seit
    01.10.2009
    Beiträge
    38

    Standard rohstoffeproduktion stunde - ca. 25 % fehlen ???

    hallo ...

    habe eine stundenprod. von 9120 lehm - (( 25 % oase 25 % plus acc ))

    hab nun mal eine stunde lang gestoppt , und siehe da, er rechnet mir aber nur ca. 6870 an.

    es fehlen also 2250 lehm ?? wo sind die ? oder verbrazcht irgendwas im dorf auch lehm die stunde ?


    danke für die hilfe ...


    motion

  2. #2
    Gesperrt
    Registriert seit
    20.07.2009
    Beiträge
    74

    Standard

    Zitat Zitat von motion Beitrag anzeigen
    hallo ...

    habe eine stundenprod. von 9120 lehm - (( 25 % oase 25 % plus acc ))

    hab nun mal eine stunde lang gestoppt , und siehe da, er rechnet mir aber nur ca. 6870 an.

    es fehlen also 2250 lehm ?? wo sind die ? oder verbrazcht irgendwas im dorf auch lehm die stunde ?


    danke für die hilfe ...


    motion
    Nabend,

    wie meinst du das "eine Stunde lang gestoppt " ?

    das du eine std nichts gemacht hast und nur dein Lehm gezählt ?

    oder wuz ?
    Geändert von Kopfschmerzen (01.10.2009 um 02:41 Uhr)

  3. #3
    Travianer
    Registriert seit
    01.10.2009
    Beiträge
    38

    Standard

    ja, habs eine stunde lang gezählt ! und wie gesagt, es haut einfach nicht hin .. ????

    jemand ne idee , oder verpeile ich da was


    mo.

  4. #4
    Gesperrt
    Registriert seit
    20.07.2009
    Beiträge
    74

    Standard

    Zitat Zitat von motion Beitrag anzeigen
    ja, habs eine stunde lang gezählt ! und wie gesagt, es haut einfach nicht hin .. ????

    jemand ne idee , oder verpeile ich da was


    mo.
    da dürftest womöglich echt was verpeilen

    schick mal um 6:00:00 uhr deine ganzen ressis weg und um 7:00:00 uhr schaust wieder drauf wie viel du hast

    aber du weisst schon das deine stdprodi das ist was, was es bei dir als produktion anzeigt ... also dort ist dein plus und oasen zusatz schon mit inne berechnet

  5. #5
    Travianer
    Registriert seit
    01.10.2009
    Beiträge
    38

    Standard

    ok,... kanns nochmal versuchen ,.. aber hab irgendwann gestern abend um ... aufegschrieben wie viel ich habe ... hab meine stunden prodi dann dazugerechnet .. und nach exact 1 stunde nachgeschaut , und da fehlten halt die gesagten % ..

    ok,.. werd nachher nochmal alles verschicken,...

    aber hast du das schon mal gecheckt ? also ich meine ob das hier alles so richtig läuft ?

    danke dir schonmal ..

    motion

  6. #6
    Travianer Benutzerbild von Fidel
    Registriert seit
    17.12.2006
    Beiträge
    12.580

    Standard

    Wenn du der Meinung bist, das deine Prodi falsch ist, lass sie überprüfen. Schreibe dem Multihunter eine IGM. Er checkt die kurz und korrigiert vorhandene Fehler in der Prodi.

  7. #7
    Travianer
    Registriert seit
    01.10.2009
    Beiträge
    38

    Standard

    oje .. wer ist der multih. .... ? einfach den namen nehmen ? also da kenn ich mich nicht so aus , mit igm ...

    danke dir aber sehr !!!


    mo

  8. #8
    Travianer Benutzerbild von Fidel
    Registriert seit
    17.12.2006
    Beiträge
    12.580

    Standard

    Zitat Zitat von motion Beitrag anzeigen
    oje .. wer ist der multih. .... ? einfach den namen nehmen ? also da kenn ich mich nicht so aus , mit igm ...

    danke dir aber sehr !!!


    mo

    Sein Dorf befindet sich bei den Koordinaten 0|0. Oder einfach bei der IGM als Empfänger Multihunter eingeben. Wähle dazu nen aussagekräftigen Betreff plus ne klare Formulierung, dann wird dir gehlofen.

  9. #9
    Travianer
    Registriert seit
    01.10.2009
    Beiträge
    38

    Standard

    ok .. werd das noch mal checken , und wenns wieder nicht hinhaut , dann werd ich mit nen ordentlichen betreff, mal ne nachricht tippen, vielleicht hilfts ..

    danke dir erstmal ...

    hast das mal bei dir geprüft, ob das stimmt ?


    mo.

Ähnliche Themen

  1. Truppen fehlen
    Von ABBDVD im Forum Archiv für Fragen
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 09.02.2009, 00:38
  2. Gebäude fehlen!
    Von RedWhiteFanatic im Forum Archiv für Fragen
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 16.07.2007, 15:29

Stichworte

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •