Zeige Ergebnis 1 bis 10 von 10

Thema: Fage zum Weltwunderdorf

  1. #1
    Indie
    Gast

    Beitrag Fage zum Weltwunderdorf

    Kann man in einem WW-Dorf einen Palast bauen?

    Ich weiß, das man das WW-Dorf nicht zum HD machen kann aber kann man den palast dort bauen?

    bitte um Anwort.

    dank im vorraus.

    mfg
    Geändert von Indie (28.06.2009 um 20:49 Uhr)

  2. #2
    Travianer Benutzerbild von ChristianD
    Registriert seit
    17.06.2006
    Beiträge
    2.383

    Standard

    das ww kann man NICHT zum hd machen
    At.2 ChristianD
    dex.2 Bierbaron
    dex.3 Bierbaron EW#1 & #2 (erste off mit 20k katas)
    dex.4 Rabbi_Nero #1 (die stärkste jemals gebaute T3 off)
    At.3 TomKA35 #1 (320k kornspeicher)
    de4.3 Col. Smith #1 & #2 (die beiden stärksten jemals gebauten T3 offs aus einem account)
    At.4 Ares&Athene
    de4.4 Col. Hogan
    At.5 Alteraner

  3. #3
    GeRmAnEn MoB
    Gast

    Standard

    Zitat Zitat von ChristianD Beitrag anzeigen
    das ww kann man NICHT zum hd machen
    Er schrieb doch dass er weiß dass er es nicht zum HD machen kann..

    Aber wenn du selbst nirgends ein Palast hast müsstest du eig einen reinbaun können,denn ein WW-Dorf ist ja sogut wie ein normales Dorf nur mit nem Loch in der Mitte^^

    lg

    edith:sorry Chris,er hats editiert gehabt nach deinem Beitrag...

  4. #4
    Indie
    Gast

    Standard

    Sorry Mädels und Jungs aber ich brauche eine SICHERE Antwort

  5. #5
    Travianer Benutzerbild von WoD2008
    Registriert seit
    06.01.2009
    Beiträge
    492

    Standard

    Zitat Zitat von Indie Beitrag anzeigen
    Sorry Mädels und Jungs aber ich brauche eine SICHERE Antwort
    man wird einen bauen können nur wird das mehr schaden als das es was bringt

  6. #6
    Travianer
    Registriert seit
    12.05.2006
    Beiträge
    1.284

    Standard

    Ja kann man,
    wenn du also das Gerwolf-WW adeln willst, wäre es sinnvoll 120 statt 60 kattas mitzunehmen und auf Resi und Palast zu zielen. :-)

    viel Glück.
    1. Welt: travian.at 2006 Acc: Osmodian Pl: 1368 spät eingestiegen
    2. Welt: welt4.de 2007 Acc: Osmodian, Allianz: VOD, Pl: 184, Offp: 154 432 WW-KB => gewonnen
    3. Welt: travian.at 2007 Acc: Osmodian, Allianz: ~OK~, Pl: um die 100, 300k Phalanx im WW => gewonnen
    4. Welt: welt4.de 2008 Acc: mainzer1, Allianz: Allstars, Pl: 66, Offp: 433878 (Pl. 17) WW-KB => gewonnen
    5. Welt: welt4.de 2009 Acc: Panzermichel MO, Allianz: HSB, Pl: 40, Offp: 952081 (Pl.1) erbärmliche Gegner-Führung => gewonnen

  7. #7
    Travianer Benutzerbild von vichelz
    Registriert seit
    21.08.2007
    Beiträge
    340

    Standard

    Zitat Zitat von Osmodian Beitrag anzeigen
    Ja kann man,
    wenn du also das Gerwolf-WW adeln willst, wäre es sinnvoll 120 statt 60 kattas mitzunehmen und auf Resi und Palast zu zielen. :-)

    viel Glück.

    Is klar und der Weihnachtsmann fährt ein Ferrari

    Liste ihm bitte erst noch auf wie viel Off´s er einsetzen muss das unser WW clean ist und wie viel Katapulte er braucht um das WW zu Nullen, dann könnte er glück haben das er es Adeln kann.

  8. #8
    Variox
    Gast

    Standard

    Was ihr da alle reindichtet...

    Er hat doch lediglich gefragt, ob man im WW Dorf ein Palast bauen kann...

  9. #9
    Travianer Benutzerbild von vichelz
    Registriert seit
    21.08.2007
    Beiträge
    340

    Standard

    Ich weiß^^

    Nur Osmodian sein Kommentar/Aussage war ein bisschen daneben...^^

    Schönen Abend noch.

  10. #10
    Travianer Benutzerbild von Challenge
    Registriert seit
    20.09.2007
    Beiträge
    367

    Standard

    Zitat Zitat von Osmodian Beitrag anzeigen
    Ja kann man,
    wenn du also das Gerwolf-WW adeln willst, wäre es sinnvoll 120 statt 60 kattas mitzunehmen und auf Resi und Palast zu zielen. :-)

    viel Glück.
    geil


    Falls die Mods ihre gelben Karten suchen: die liegen bei mir im Kontrollzentrum

Ähnliche Themen

  1. Weltwunderdorf zerstören
    Von hanswurst007 im Forum Archiv für Fragen
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 02.07.2010, 23:05
  2. Getreideverbrauch im Weltwunderdorf
    Von rosi77 im Forum Archiv für Fragen
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 18.03.2009, 12:52
  3. Weltwunderdorf & Baupläne
    Von Cambodunum im Forum Archiv für Fragen
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 27.09.2008, 15:53

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •