Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Zeige Ergebnis 1 bis 10 von 14

Thema: Dorfgrösse

  1. #1
    Travianer Benutzerbild von Berk
    Registriert seit
    24.05.2008
    Beiträge
    133

    Cool Dorfgrösse

    Auf der Karte sehen die Dörfer ja immer anders gross aus ab wie vielen EWs jeweils ist es denn eine Stufe grösser?
    Eine Dummheit deren Gegenteil bewiesen wurde:
    katas??? hahahahaha, haben römer und gallier überhaupt gescheite?
    Stichwort:

  2. #2
    Travianer Benutzerbild von ktieger
    Registriert seit
    23.06.2008
    Beiträge
    90

    Standard

    bis 99ew bleiben sie gleich ab 100ewändern sie sich und nach 500ew sie sich

  3. #3
    Travianer Benutzerbild von Berk
    Registriert seit
    24.05.2008
    Beiträge
    133

    Standard

    das geht nicht da ich 201Ew habe und mein nachbar 257Ew und ein grösseres bild
    Eine Dummheit deren Gegenteil bewiesen wurde:
    katas??? hahahahaha, haben römer und gallier überhaupt gescheite?
    Stichwort:

  4. #4
    Gneisser
    Gast

    Standard

    die größe ändert sich bei:

    100 ew
    250 ew
    500 ew

  5. #5
    Travianer Benutzerbild von Neix
    Registriert seit
    23.06.2008
    Ort
    Frechen
    Beiträge
    70

    Standard

    ich denke ab 250 verändert es sich auch.



    Rechtschreibfehler dienen der Belustigung!!!

  6. #6
    Matschemampe
    Gast

    Blinzeln

    Wie die andere schon gesagt haben kommt es auf die Ew zahl an aber nicht immer wen du ein Dorf mit 500 Ew hast verändert es sich garnicht erst nach 549 Ews umgefear so im dreh... bei 200 Ews musst du noch etwas warten !!

  7. #7
    Travianer Benutzerbild von Berk
    Registriert seit
    24.05.2008
    Beiträge
    133

    Standard

    danke ich hab eben nachgekuckt und gesehen das neben mir jemand mit 250 ein grösseres hat danke nochmal
    Eine Dummheit deren Gegenteil bewiesen wurde:
    katas??? hahahahaha, haben römer und gallier überhaupt gescheite?
    Stichwort:

  8. #8
    Travianer Benutzerbild von baschti
    Registriert seit
    14.03.2006
    Ort
    Stuttgart
    Beiträge
    7.521

    Standard

    Zitat Zitat von Matschemampe Beitrag anzeigen
    Wie die andere schon gesagt haben kommt es auf die Ew zahl an aber nicht immer wen du ein Dorf mit 500 Ew hast verändert es sich garnicht erst nach 549 Ews umgefear so im dreh... bei 200 Ews musst du noch etwas warten !!
    Das ist falsch. Es ändert sich immer bei der genauen Anzahl an Einwohnern.
    Welt 3 abgeschlossen als 85. und 14. bester Gallier. Ehemaliger Spieler des Shétane Weltwunderaccounts. Sieger mit der Südost-Meta:

    -Größte GallierOff in Welt 3, T2
    -Mein WW-Bash
    -5. Bester Offgallier Welt 3/1

    Welt 4 abgeschlossen als 47. und Sieger mit der Kernfusionsmeta:
    -Mein bester Att in Welt 4^^
    -Meine Welt 4 Stats
    -Meiste Stammi-Kills mit einem Att?^^

  9. #9
    Digoz
    Gast

    Standard

    tuts doch auch

  10. #10
    jack_14
    Gast

    Standard

    Zitat Zitat von Gneisser Beitrag anzeigen
    die größe ändert sich bei:

    100 ew
    250 ew
    500 ew
    das stimmt schon

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. grafik dorfgrösse
    Von ADDY im Forum Archiv für Fragen
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 21.08.2008, 17:18

Stichworte

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •