Seite 3 von 3 ErsteErste 123
Zeige Ergebnis 21 bis 23 von 23

Thema: Verluste, obwohl keine Verteidigung da war

  1. #21
    Travianer Benutzerbild von Affenpuppel
    Registriert seit
    02.10.2005
    Beiträge
    525

    Standard

    @Chaos: Richtig, genaugenommen stirbt bereits ab Wall 17 eine Phalanx.

    Nur ist das kaum praxisrelevant - Wall 17 kann sich bisher eh keiner leisten - und wer ihn sich irgendwann leistet wird sicher nicht mit einer Handvoll Phalangen gefarmt

  2. #22
    igge
    Gast

    Standard

    uiuiui, ein typischer noob-thread hier

    also T-X hat natürlich recht. bei germanen und römern reichen jeweils 2 truppen nur der Germane braucht 13 phalanx.

    diese theorie gilt schon seit den geburtsstunden travians und beruht auf der ausgewogenheit der einwohner von angreifer und verteidiger!

    ansonsten: der wall bringt gar nix wenn man keine truppen hat. er stärkt lediglich vorhandene truppen um je nach stufe eine bestimmte prozentzahl.
    UND WO KEINE TRUPPEN SIND KÖNNEN AUCH KEINE GESTÄRKT WERDEN


    so, alle unklarheiten beseitigt :wink:

  3. #23
    Chaos
    Gast

    Standard

    Es geht nur um den Fakt, ob es die Grundverteidigung ohne eigene Truppen erhöht oder nicht. Dass es nicht praxisrelevant ist, ist klar ;-) .

Seite 3 von 3 ErsteErste 123

Ähnliche Themen

  1. Deffpunkt obwohl Angreifer keine Verluste hat?
    Von ramotte im Forum Archiv für Fragen
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 05.03.2010, 15:09
  2. Verluste beim Angriff obwohl keine Def
    Von ZFH im Forum Archiv für Fragen
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 26.05.2008, 13:03
  3. Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 09.05.2008, 22:20
  4. Verluste obwohl Gegner 0 Def
    Von Kayde im Forum Archiv für Fragen
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 20.05.2007, 01:45
  5. Verluste, obwohl keine Gegner da sind
    Von Alveran im Forum Archiv für Fragen
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 08.07.2006, 23:00

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •