Zeige Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: 15er Aus- bzw. Aufbau?

  1. #1
    Travianer
    Registriert seit
    03.06.2017
    Beiträge
    4

    Standard 15er Aus- bzw. Aufbau?

    Wie baut am besten ein 15er Getreide-Dorf aus als Germane? Sollte ich es zum Hauptdorf machen? Sollte ich alle meine Truppen dort produzieren oder in einem anderen Dorf und nur dort stationieren? usw... Ich weiß nicht so recht, wie man es möglichst sinnvoll ausbaut.

  2. #2
    Travianer Benutzerbild von Guellenfritz
    Registriert seit
    27.08.2013
    Beiträge
    483

    Standard

    Zitat Zitat von Kylekashi Beitrag anzeigen
    Wie baut am besten ein 15er Getreide-Dorf aus als Germane? Sollte ich es zum Hauptdorf machen? Sollte ich alle meine Truppen dort produzieren oder in einem anderen Dorf und nur dort stationieren? usw... Ich weiß nicht so recht, wie man es möglichst sinnvoll ausbaut.
    Wenn du die Felder höher als Stufe 10 bauen willst, musst du das Dorf zwangsläufig zu Hauptdorf machen. Ob man im Hauptdorf Offtruppen baut oder nicht ist eine Philosophiefrage. Bis man genug Erfahrung gesammelt hat würde ich eher im HD eine Off bauen.

    Ich denke du bist eher neu im Spiel, daher lies doch mal den unten stehenden FAQ durch. Dort stehen die wichtigsten Sachen drin:
    http://ts5-de.binary-tools.de/index.php?app=EscoFAQ
    Wie lange eine Minute sein kann, hängt davon ab, auf welcher Seite der Toilettentüre man sich befindet.
    Donald Duck (*1934)


  3. #3
    Travianer
    Registriert seit
    03.06.2017
    Beiträge
    4

    Standard

    Zitat Zitat von Guellenfritz Beitrag anzeigen
    Wenn du die Felder höher als Stufe 10 bauen willst, musst du das Dorf zwangsläufig zu Hauptdorf machen. Ob man im Hauptdorf Offtruppen baut oder nicht ist eine Philosophiefrage. Bis man genug Erfahrung gesammelt hat würde ich eher im HD eine Off bauen.

    Ich denke du bist eher neu im Spiel, daher lies doch mal den unten stehenden FAQ durch. Dort stehen die wichtigsten Sachen drin:
    http://ts5-de.binary-tools.de/index.php?app=EscoFAQ
    Danke für deine Antwort und vor allem für den Link. Da waren einige nützliche Tipps für mich dabei ^^

Ähnliche Themen

  1. Aufbau 15er Getreide als 2tes Dorf
    Von mmxxxx im Forum Archiv für Fragen
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 13.11.2010, 00:21
  2. 15er aufbau
    Von Eurofighter im Forum Archiv für Fragen
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 05.09.2009, 19:55
  3. Aufbau 15er Getreide
    Von commander im Forum Archiv für Fragen
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 17.06.2008, 17:39
  4. WW aufbau
    Von Xery im Forum Archiv für speed III
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 05.02.2008, 14:43
  5. Gibt es auch 15er Eisen? 15er Holz und 15er Lehm?
    Von mphones im Forum Archiv für Fragen
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 22.01.2007, 19:23

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •