Zeige Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: Adeln des Hauptdorfes

  1. #1
    Travianer
    Registriert seit
    05.03.2017
    Beiträge
    2

    Standard Adeln des Hauptdorfes

    Hallo an Alle,

    Meine Frage: Ist es möglich sein eigenes Hauptdorf zu adeln??

    Ich weiß, dass das Adeln eines "Nebendorfes" möglich ist. Ja man verliert Truppen, Oasen und Forschungen.

    Wie ist es beim eigenen Hauptdorf? Man zerstört den Palast und kommt dann mit den eigenen Stammi und baut danach den Palast wieder auf?

    Kann da jmd weiterhelfen? Bevor ich alles um sonst zerstöre

    LG und Danke für alle Antworten

  2. #2
    Travianer Benutzerbild von isso
    Registriert seit
    04.09.2012
    Beiträge
    583

    Standard

    Nein ist nicht möglich.

  3. #3
    Supporter Benutzerbild von HAJaner
    Registriert seit
    21.08.2011
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    199

    Standard

    Hallo Gallierhero,
    das Adeln eines Hauptdorfes ist nicht möglich.
    Du kannst es aber komplett zerstören, wenn du alle Gebäude und Felder kaputt schießt.

    LG
    HAJaner
    Du hast eine Frage? Hier findest du die Antwort:
    T4 Answers http://t4.answers.travian.de/
    Supporter arbeiten ehrenamtlich und sind daher nicht 24 Stunden am Tag erreichbar.

Ähnliche Themen

  1. Wahl des Hauptdorfes
    Von Maych im Forum Fragen
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 27.09.2015, 16:00
  2. Wechsel des Hauptdorfes
    Von ursaromana im Forum Archiv für Fragen
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 07.03.2009, 12:17
  3. Ändern des Hauptdorfes
    Von GermanK im Forum Archiv für Fragen
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 23.10.2008, 14:00
  4. Frage zum Wechseln des Hauptdorfes
    Von vinc29 im Forum Archiv für Fragen
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 24.05.2008, 12:17
  5. Adelung des Hauptdorfes
    Von MR._Hanky im Forum Archiv für Fragen
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 09.05.2007, 19:34

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •