Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Zeige Ergebnis 1 bis 10 von 12

Thema: W3 - Oasen-BUG

  1. #1
    Travianer Benutzerbild von FreakZz
    Registriert seit
    24.03.2014
    Beiträge
    1.811

    Standard W3 - Oasen-BUG

    Moin,

    ich hab in W3 folgendes Problem ich kann keine besetzen Oasen anderer Spieler mit Angriff "normal" angreifen, bitte schnell beheben..........
    Das doch niemals beabsichtigt oder?

    PS: Trifft anscheind auf mehrere Welten zu.
    Geändert von FreakZz (23.09.2016 um 13:06 Uhr)

  2. #2
    Travianer Benutzerbild von Schmitz' Katze
    Registriert seit
    19.01.2011
    Beiträge
    975

    Standard

    Das ist kein Bug. Nur freie Oasen kannst du nur per RZ angreifen, besetzte auch mit normalen Angriffen. U.a. deswegen ist es ja so Banane, seine Off in ner Oase unterzustellen



    trinchen|dreist w2 2010/11 - -pitbull-|amb wm 2011 - wannabe|test org 2012/13 - topsy-turvy|LinE w11 - green grenade|myr dex15 - motte|5 O dex 17 - tralf dex 18 - Fitchers Vogel|4G dex19 - no pasarán!|BER quali 2014 - Xenon|ET dex 22 - Jerome-Pascal|RoB dex 23 - out the mouse!|RA dex 26
    fortan: Vollzeitrentnerin

  3. #3
    Travianer Benutzerbild von Bum Bum
    Registriert seit
    14.09.2010
    Beiträge
    728

    Standard

    Zitat Zitat von Schmitz' Katze Beitrag anzeigen
    Das ist kein Bug. Nur freie Oasen kannst du nur per RZ angreifen, besetzte auch mit normalen Angriffen. U.a. deswegen ist es ja so Banane, seine Off in ner Oase unterzustellen
    Besetzte kann man seit heute auch nur noch mit Raubzügen angreifen^^
    Dex 16: ~Speed_dating~
    Dex 24: Eustass Kid - OP1 - Noobiger Natarenbasher
    Dex 27: Gehirnfasching - OP1
    Dex 28: Deadshot - T4 OP Rekord

  4. #4
    Travianer Benutzerbild von Schmitz' Katze
    Registriert seit
    19.01.2011
    Beiträge
    975

    Standard

    Jarks. Lesen bildet. Verzeihung, habe das "keine" überlesen.



    trinchen|dreist w2 2010/11 - -pitbull-|amb wm 2011 - wannabe|test org 2012/13 - topsy-turvy|LinE w11 - green grenade|myr dex15 - motte|5 O dex 17 - tralf dex 18 - Fitchers Vogel|4G dex19 - no pasarán!|BER quali 2014 - Xenon|ET dex 22 - Jerome-Pascal|RoB dex 23 - out the mouse!|RA dex 26
    fortan: Vollzeitrentnerin

  5. #5
    Travianer Benutzerbild von Phalanx
    Registriert seit
    24.01.2008
    Beiträge
    1.096

    Standard

    Zitat Zitat von Moony Beitrag anzeigen
    • Oasen: Es ist möglich Angriffe zu starten anstatt nur Raubzügen - Behoben
    Toll - ein seit Beginn der Travian-Oasenzeit vorhandener "Bug" wurde behoben....

    Das darf wohl nicht wahr sein!?

  6. #6
    Travianer Benutzerbild von Figl
    Registriert seit
    24.06.2006
    Beiträge
    1.240

    Standard

    Mich würde der tatsächliche Grund dieser Änderung interessieren.
    Seitdem es Oasen gibt, ist es nun so und plötzlich soll es ein Bug sein. Das würde selbst meine Oma nicht glauben, wenn ich es ihr komplett zusammenhangslos erzähle.
    Also: Welcher Entwickler hatte aufm Klo wieder einen Geistesblitz?
    Once a Luckmushroom, always a Luckmushroom.



  7. #7
    Travianer Benutzerbild von Zahlenjongleur
    Registriert seit
    29.05.2015
    Beiträge
    990

    Standard

    Super, jetzt kann ich endlich meine WW-Off in der Oase parken und muss mich nur noch vor Raubzügen fürchten

  8. #8
    Travianer Benutzerbild von FreakZz
    Registriert seit
    24.03.2014
    Beiträge
    1.811

    Standard

    Zitat Zitat von Zahlenjongleur Beitrag anzeigen
    Super, jetzt kann ich endlich meine WW-Off in der Oase parken und muss mich nur noch vor Raubzügen fürchten
    Genau um das gings mir.
    Hab einiges an OFF bzw. Werkzeug gefunden in einer Oase aber nur noch RZ ?
    Wie isn das mit RZ dann auf ne feindliche Oase im 7x7 mit Held?
    Wenn der Held überlebt wenn dort truppen stehen sinkt sie?

    Travian ihr seid super, macht weiter so. Am besten verbietet ihr noch Kattas, weil das unnötige zerstören von Gegner und kattern erzeugt Löschungen und Spielerschwund.
    Geändert von FreakZz (23.09.2016 um 22:00 Uhr)

  9. #9
    Travianer Benutzerbild von Zahlenjongleur
    Registriert seit
    29.05.2015
    Beiträge
    990

    Standard

    http://forum.travian.de/showthread.php?t=11687
    Ganz klar hat Keen 2006 gesagt, dass nur ausschließlich Raubzüge möglich sind Was haben wir uns alle die ganzen 10 Jahre über den Bug geärgert

  10. #10
    Travianer Benutzerbild von FreakZz
    Registriert seit
    24.03.2014
    Beiträge
    1.811

    Standard

    Zitat Zitat von Zahlenjongleur Beitrag anzeigen
    http://forum.travian.de/showthread.php?t=11687
    Ganz klar hat Keen 2006 gesagt, dass nur ausschließlich Raubzüge möglich sind Was haben wir uns alle die ganzen 10 Jahre über den Bug geärgert
    Das aber andere Version und so.

    Ach komm Travian, der Absendebutton bei den Truppen war sicherlich damals auch ein Bug....

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Oasen
    Von royistfz im Forum Archiv für Fragen
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 17.06.2009, 20:21
  2. Oasen
    Von el rotti im Forum Archiv für Fragen
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 09.06.2009, 21:08
  3. oasen
    Von zui im Forum Archiv für Fragen
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 09.02.2008, 20:39
  4. Oasen...
    Von Daguentha im Forum Archiv für Fragen
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 27.12.2007, 23:09
  5. 3 oasen pro dorf oder 3 oasen pro acc
    Von robob im Forum Archiv für Fragen
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 05.06.2007, 18:13

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •