Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Zeige Ergebnis 11 bis 12 von 12

Thema: Diskussionsthread Geburtstagsspecial Travian: Rise of Alliances

  1. #11
    Travianer
    Registriert seit
    19.03.2014
    Beiträge
    4

    Standard

    Wenn eine Allianz 3 Regionen beherrscht kann dann die gesamte Ally (alle Dörfer) die Vorteile der Regionen nutzen oder nur die Spieler (Dörfer) in der entprechenden Region?

  2. #12
    Travianer Benutzerbild von Phalanx
    Registriert seit
    24.01.2008
    Beiträge
    1.096

    Standard

    Wenn eine Allianz >50 % der Region besetzt und die Region über 10000 EW hat, dann kann jeder Spieler der Allianz, egal in welchem Dorf (die Region in der die Dörfer sind ist egal) das Artefakt nutzen. Für kleine Artefakte brauchst eine Schaka auf 10, für große (accountweite) auf 20. Du kannst wie im normalen TL auch maximal drei Artefakte nutzen (3 kleine, oder 2 kleine, ein großes).

Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 26.09.2016, 13:34
  2. Diskussionsthread zur Travian-Losbude
    Von Skadi im Forum Allgemein
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 01.04.2014, 21:24
  3. Antworten: 42
    Letzter Beitrag: 20.01.2013, 10:39

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •