Zeige Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: Wo ist mein Häuptling hingegangen?

  1. #1
    Travianer
    Registriert seit
    09.01.2016
    Beiträge
    3

    Standard Wo ist mein Häuptling hingegangen?

    Ich habe einen Häuptling erforscht. Nach der Fertigstellung finde ich ihn nicht mehr.
    In diesem Dorf habe ich schon zwei mal Siedler ausgebildet. Die Residenz ist auf 20.
    Kann mir jemand dabei helfen?
    LG
    Peer

  2. #2
    Travianer Benutzerbild von Ariakus
    Registriert seit
    24.10.2005
    Ort
    Oldendorf
    Beiträge
    1.758

    Standard

    Du schreibst du hast ihn erforscht. Danach musst du ihn dann erstmal noch bauen

  3. #3
    Travianer
    Registriert seit
    09.01.2016
    Beiträge
    3

    Standard

    OK, verstanden.
    Nur, wo finde ich ihn zum bauen?
    LG
    Peer

  4. #4
    Travianer Benutzerbild von Persis
    Registriert seit
    22.02.2016
    Beiträge
    12

    Standard

    2x gesiedelt aus nem Dorf mit Residenz 20... da geht nix mehr...

  5. #5
    Travianer
    Registriert seit
    09.01.2016
    Beiträge
    3

    Standard

    Dann ist mein H. weg, bzw ersatzlos gestrichen?

  6. #6
    Travianer Benutzerbild von Persis
    Registriert seit
    22.02.2016
    Beiträge
    12

    Standard

    Du könntest die Residenz abreißen und Palast rein bauen, dann geht noch 1x siedeln/adeln. Oder die gesiedelten Dörfer überadeln... Wie sinnvoll das ist muss jeder selbst entscheiden... kenne ja den Accountaufbau nicht...

  7. #7
    Travianer Benutzerbild von Killerkatze
    Registriert seit
    12.05.2009
    Beiträge
    2.416

    Standard

    um das vielleicht noch mal genauer zu erklären. mit residenz stufe 10 und stufe 20 erwirbst du für jedes dorf 1 "slot" mit dem du neue dörfer gründen kannst, sei es durch siedeln oder adeln. baust du einen palast (was du nur in einem dorf machen kannst), erwirbst du mit palast stufe 10, 15 und 20 jeweils einen slot, sprich du hast für dieses dorf 3. hast du diese slots für ein dorf gefüllt, kannst du in dem dorf keine weiteren siedler/häuptlinge ausbilden.
    wie kannst du aus einem dorf mit residenz 20 und bereits 2 mal gesiedelt erneut siedeln/adeln?
    entweder reisst du die residenz ab und baust einen palast stufe 20 (geht nur wenn nicht schon in einem anderen dorf ein palast steht, wenn das der fall wäre müsstest du ihn dort erst abreissen) diese möglichkeit ist sehr teuer und unpraktisch, da ist es 100% billiger in einem anderen dorf aus dem du noch einen slot frei hast, den häptling noch mal zu forschen. diese möglichkeit wendet man eigentlich nur an wenn man zwei 3-er häuptlinge haben möchte.
    2. möglichkeit wäre, eines der dörfer, das du aus dem dorf aus gesiedelt hast, in dem du den häuptling geforscht hast, zu überadeln. dazu brauchst du einen häuptling in einem anderen dorf, das noch einen slot frei hat, dann adelst du quasi dein eigenen dorf von diesem dorf aus (kein stufenverlust, da kein ew-unterschied) alle truppen und forschungen in dem geadelten dorf gehen jedoch trotzdem verloren. dadurch belegt das dorf nun den slot in dem dorf aus dem du überadelt hast, und du hast im ersten dorf wieder einen slot frei.
    da diese möglichkeit aber voraussetzen würde dass du schon einen häuptling hast und du ja quasi einen häuptling für einen häuptling in einem anderen dorf tauschst, ist das wahrscheinlich auch nicht zweckmäßig für dich, diese methode wendet man eigentlich nur an, um slots in dörfern frei zu bekommen die dann potentiell 2 oder 3 freie slots haben oder strategisch gut liegen.

    Ich nehme also an du wirst einfach in einem anderen dorf, das möglichst noch 2 freie slots hat, erneut den häuptling forschen müssen, bevor du welche bauen kannst
    lg


Ähnliche Themen

  1. Wo ist mein Häuptling??????????
    Von jeannie77 im Forum Archiv für Fragen
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 16.06.2010, 23:29
  2. Wo ist mein Häuptling abgeblieben?
    Von Rolf07 im Forum Archiv für Fragen
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 21.06.2009, 17:51
  3. wo ist mein häuptling?
    Von music111 im Forum Archiv für Fragen
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 18.08.2007, 21:11
  4. wo ist mein Häuptling ?
    Von xxbxx im Forum Archiv für Fragen
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 20.08.2006, 03:12

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •