Zeige Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: De19 Ende Goldübertragung auf Ks1 möglich?

  1. #1
    Travianer
    Registriert seit
    05.10.2010
    Beiträge
    50

    Standard De19 Ende Goldübertragung auf Ks1 möglich?

    Hallo Travian Team.

    Ich habe bis jetzt noch keine Mail bezüglich meines Rest-Goldes aus der de19 erhalten.
    Wann kommt diese? Wird es möglich sein dieses Gold auf die T5 Welt zu übertragen?

    mfg Nerowinger

  2. #2
    Community Manager Benutzerbild von Moony
    Registriert seit
    29.09.2008
    Ort
    Köln
    Beiträge
    1.395

    Standard

    Morgen,

    ein Übertrag auf Travian Kingdoms ist leider nicht möglich. Bezüglich des fehlenden Übertragungslinks, wendest du dich am besten einmal an den Plus-Support.

    Gruß, Moony
    Moony
    Community Manager
    Travian: Legends DE

  3. #3
    Travianer
    Registriert seit
    05.10.2010
    Beiträge
    50

    Standard

    Wegen dem Rest Gold wende ich mich dann mal an den Support. Danke für die Info.

    Nun zum anderen Thema.

    Da du schreibst das es LEIDER nicht möglich ist wirft das nun für mich Fragen auf.

    Was ist der Grund das es gerade nicht möglich ist?
    Wird es in Zukunft möglich sein?
    Es ist doch ein deutscher Server und seid wann kann man von einen deutschen Server nicht mehr auf einen anderen deutschen Gold übertragen?
    Bestehen Technische Probleme die bald gelöst werden?
    Oder ist es einfach nicht gewollt das Spieler alter Welten dort mit ihrem ersparten spielen?
    Ich finde wenigstens für eine Beta sollte man da ein Auge zudrücken!
    Von mir aus könnt ihr einen Wechselkurs für eurer Spielwährung einführen.
    Falls Ihr euch um die differenziellen Preise Gedanken macht.

    Ich würde es begrüßen das ihr dort euren Kunden etwas entgegen kommt.

    mfg Daniel

  4. #4
    Community Manager Benutzerbild von Moony
    Registriert seit
    29.09.2008
    Ort
    Köln
    Beiträge
    1.395

    Standard

    Hallo,

    auf Grund der unterschiedlichen Preise und Leistungen zwischen Travian 4 und Travian Kingdoms ist der Übertrag nicht möglich.

    Gruß, Moony
    Moony
    Community Manager
    Travian: Legends DE

  5. #5
    Travianer
    Registriert seit
    24.05.2014
    Beiträge
    3

    Standard Goldwäsche

    Zitat Zitat von Moony Beitrag anzeigen
    Hallo,

    auf Grund der unterschiedlichen Preise und Leistungen zwischen Travian 4 und Travian Kingdoms ist der Übertrag nicht möglich.

    Gruß, Moony
    Ich greife das Thema nochmal auf. Ich habe noch 300 Gold aus der letzten T4 Welt. Jetzt habe ich mich auf TK angemeldet und kann das nicht übertragen. Das lässt sich doch umrechnen, ist doch nichts anderes wie eine unterschiedliche Währung: 300 Gold aus T4 = xxx Gold in TK - wo ist das Problem?

    Da ich T4 nicht mehr spiele, was tu ich jetzt?

    fragt euch mit freundlichen Grüßen
    Lena

  6. #6
    Multihunter Benutzerbild von Basti-MH
    Registriert seit
    20.06.2014
    Beiträge
    63

    Standard

    Travian Legends und Travian Kingdoms (TK) sind zwei unterschiedliche Spiele. TK ist keine Folgeversion von Travian Legends. Außerdem gibt es bei TK unterschiedliche Preise und Goldleistungen. Ein Goldtransfer von Travian Legends auf TK ist daher leider nicht möglich. Du kannst das Gold entweder innerhalb von T4 oder innerhalb von Travian Kingdoms übertragen.


    Du hast eine Frage? Hier findest du die Antwort:
    T4 Answers
    Multihunter arbeiten ehrenamtlich und sind daher nicht 24 Stunden am Tag erreichbar.

Ähnliche Themen

  1. [Fix] DE19 - Truppenweiterleitung
    Von Moony im Forum Changelog & Bugfixes
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 10.11.2015, 13:53
  2. [DE19] Anpassung am Alchemiekessel
    Von Moony im Forum Changelog & Bugfixes
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 16.09.2015, 15:22
  3. Hilfe de19
    Von ebileinb73 im Forum Fragen
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 27.12.2014, 16:52

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •