Zeige Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: Hi leute habe in MyGame ein Problem^^

  1. #1
    Travianer
    Registriert seit
    27.12.2011
    Beiträge
    3

    Frage Hi leute habe in MyGame ein Problem^^

    Ich spiele seid über 8 Jahren Travian.

    Ich heiße fast immer Torador ;-)

    Außer ich spiele mal wieder nebenbei dual irgend wo mit^^
    Jetzt zu dem Problem:

    In welt 2 spiele ich den ACC Torador und leite da eine kleine Ally. Und habe mit einen Ally kolegen aus welt 2 in welt 6 dual angefangen. Was den regeln ja entspricht^^
    Nun habe ich versucht dem Mygame zu sagen das ich in welt 6 mit dem Overlord was zu tun habe, leider meint jetzt MyGame das ich in welt 2 auch was damit zu tun habe? Oder sieht das jetzt bloß so aus?
    Erlich gesagt bin ich jetzt da bissel verwirrt. Habe zwar das bei Mygame versucht in die beschreibung mit reinzuschreiben aber vielleicht kann ja einer der admins da das mal bissel bei mir entwirren. Danke.

    Hochachtungsvoll Torador

  2. #2
    Travianer Benutzerbild von freetime
    Registriert seit
    06.09.2009
    Beiträge
    1.518

    Standard

    dafür wirste aber nicht gesperrt oder?

  3. #3
    Travianer
    Registriert seit
    27.12.2011
    Beiträge
    3

    Standard

    Zitat Zitat von freetime Beitrag anzeigen
    dafür wirste aber nicht gesperrt oder?
    Es entspricht den Travian Regeln.
    Aber es sieht schon bissel merkwürdig aus.
    Deswegen wollte ich ja nach fragen.

  4. #4
    Community Manager Benutzerbild von Skadi
    Registriert seit
    17.06.2008
    Beiträge
    1.873

    Standard

    Hallo,

    MYGAME erkennt die Accounts anhand der E-Mail Adressen. Wenn also jetzt die beiden Overlord-Accounts in de6 und de2 die gleiche E-Mail-Adresse haben, werden die Accounts als zusammengehörig betrachtet.
    Spielen zwei Spieler gemeinsam einen Account, ist es nicht möglich das dieser Spieler-Account auch in zwei MYGAME-Accounts erscheint. Ihr müsst euch also entscheiden in welchem MYGAME-Account euer Dual-Account erscheinen soll.

    Eine Löschung des Spiele-Accounts aus einem MYGAME-Account ist über den MYGAME-Support möglich. Klicke dafür unten im Footer auf Support.

    Viele Grüße
    Skadi


    Du hast eine Frage? Hier findest du die Antwort:

    T4 Answers

  5. #5
    Travianer
    Registriert seit
    27.12.2011
    Beiträge
    3

    Standard

    Danke. Für die ausführliche und schnelle Antwort.

    LG Tora

Ähnliche Themen

  1. habe ein problem in W5
    Von dani65 im Forum Allgemein
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 15.06.2008, 15:57
  2. Habe ein problem !!
    Von Hendy 94 im Forum Archiv für Fragen
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 22.01.2008, 20:22
  3. habe problem mit Getreide Produktion
    Von st0n3 im Forum Archiv für Fragen
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 03.03.2007, 11:15
  4. Habe ein Problem!
    Von Julek im Forum Allgemein
    Antworten: 23
    Letzter Beitrag: 23.08.2006, 10:52
  5. Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 16.04.2006, 15:50

Stichworte

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •