Zeige Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: Quest 22 - Ausbilden: Kann nur einen Keulenschwinger bauen?!

  1. #1
    Travianer
    Registriert seit
    23.12.2011
    Beiträge
    5

    Frage Quest 22 - Ausbilden: Kann nur einen Keulenschwinger bauen?!

    Ich glaube, ich bin einfach zu blöd, obwohl ich schon zisch OnlineBG gespielt habe.
    Ich bin in die Kaserne, da stan 0/1 --> Ich baue einen Keulenwerfer.
    Jetzt steht da 0/0 und ich kann keinen mehr bauen.

    Ich finde keinen Hin weis zu einer Einheitenbegrenzung.
    Wohnhäuser kann man nicht bauen.

    Eine Option den Krieger irgendwie aus der Kaserne verschieben hab ich auch nicht gefunden.
    Wie gehe ich nun voran?!

  2. #2
    Travianer Benutzerbild von Killerkatze
    Registriert seit
    12.05.2009
    Beiträge
    2.416

    Standard

    kann das einfach sein das du nicht genug rohstoffe für einen keulenschwinger hast?


  3. #3
    Travianer
    Registriert seit
    23.12.2011
    Beiträge
    5

    Standard

    Habe genug Rohstoffe.
    Kann es sein, dass diese "Truppenbewegung" die aktuell noch bis 16 Uhr dauert,
    erst von Statten gegangen sein muss?

    Einwohner sind 48/102 oder so.
    Rohstoffe in Maßen da.

    Woran liegts?

  4. #4
    Travianer
    Registriert seit
    23.12.2011
    Beiträge
    5

    Standard

    Jetzt gehts wieder !?
    Aus 0/0 ist wieder 0/1 geworden.

    Truppenbewegung noch im Gange.
    Woran lag das verdammt?

    Jetzt ist aber wieder aus 0/1 --> 1/1 --> eine 0/0 geworden.
    Scheint mir schon irgendeinen Sinn zu machen?

  5. #5
    Travianer Benutzerbild von Killerkatze
    Registriert seit
    12.05.2009
    Beiträge
    2.416

    Standard

    also, bei der ersten null kannst du ja eintragen wie viele truppen zu bauen willst, die 2. zahl gibt dir die anzahl an truppen an die du bauen kannst, also für wie viele zu genug rohstoffe hättest. deswegen bin ich mir ziemlich sicher das du zuerst nicht genug ressis für einen keulenschwinger hattest, deswegen 0/0. dann hast du n bischen gewartet--> ressis kamen dazu, 0/1, jetzt kannst du einen bauen. dann klickst du drauf, 1/1, wenn du dann bestätigst baust du einen keulenschwinger. da die ressis dann dafür ausgegebn wurden, hast du wieder keine ressis--> 0/0


  6. #6
    Travianer
    Registriert seit
    23.12.2011
    Beiträge
    5

    Standard

    Ja, das macht schon Sinn.
    Ich habe aktuell von allem über 400.

    Nach dem 2. Werfer für die Questerfüllung hatte ich wieder ca. 5 Minuten 0/0
    dortstehen. Jetzt steht dort 0/2.

    Es lag nich an den Ressourcen, davon hatte ich genug, mind. für einen (Questbelohnung habe ich mir gedanklich mal abgezogen)

  7. #7
    Travianer Benutzerbild von Fidel
    Registriert seit
    17.12.2006
    Beiträge
    12.580

    Standard

    Es wird definitiv an einer Ressource gelegen haben, vermutlich Getreide. Die Angabe 48/102 gibt dir nur Auskunft. Die anderen Werte sind entscheidend.

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 27.08.2013, 15:41
  2. wo kann ich einen senator bauen?
    Von rohan.steffen im Forum Archiv für Fragen
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 30.07.2009, 13:54
  3. wie kann ich mir einen zweiten helden ausbilden?
    Von kaisar Attela im Forum Archiv für Fragen
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 03.08.2008, 23:04
  4. Wenn kann ich einen Versammlungsplatz bauen?
    Von raphael1985 im Forum Archiv für Fragen
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 14.03.2006, 15:26
  5. Wie kann ich einen Siedler bauen?
    Von KotOR im Forum Archiv für Fragen
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 05.01.2006, 19:45

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •